50 por 1: Álvaro Garnero no pantanal
Neste sábado, dia 20 , à 00h30, o programa 50 por 1 exibe mais uma viagem de Álvaro Garnero pelo Brasil.
No Pantanal, Álvaro Garnero mostrou por que o lugar é tão admirado e procurado. Em Miranda, na Fazenda San Francisco, o apresentador viveu dias de típico pantaneiro, ordenhou vacas, tangeu gado, participou de uma roda de tereré, provou a fartura do café quebra-torto e ainda comeu o churrasco pantaneiro, com a companhia de violeiros que embalaram a noite ao som de músicas da região. Ainda na fazenda, Álvaro se aventurou em um safári noturno à procura de jaguatiricas.
Em Corumbá, Álvaro pescou nas águas do Rio Paraguai e dormiu dentro de um barco-hotel. Ainda na cidade, viveu um dia de apicultor e enfrentou as abelhas só para colher o mel. Lá, também experimentou as delícias do chef Ceará, no Restaurante Ceará, o Rei da Peixada, e ao lado dele preparou os pratos mais pedidos do restaurante: caldo de piranha e peixe com urucum.
No Pantanal, o apresentador ainda conheceu uma das tradições mais populares de lá, a dança do Siriri. E, para entrar de vez no ritmo pantaneiro, foi também convidado a entrar na roda e dançar.
O programa "50 por 1" tem direção de José Amâncio e Sérgio Augusto de Andrade, que também assina o roteiro e edição. A atração é exibida aos sábados, à 00h30.
No Pantanal, Álvaro Garnero mostrou por que o lugar é tão admirado e procurado. Em Miranda, na Fazenda San Francisco, o apresentador viveu dias de típico pantaneiro, ordenhou vacas, tangeu gado, participou de uma roda de tereré, provou a fartura do café quebra-torto e ainda comeu o churrasco pantaneiro, com a companhia de violeiros que embalaram a noite ao som de músicas da região. Ainda na fazenda, Álvaro se aventurou em um safári noturno à procura de jaguatiricas.
Em Corumbá, Álvaro pescou nas águas do Rio Paraguai e dormiu dentro de um barco-hotel. Ainda na cidade, viveu um dia de apicultor e enfrentou as abelhas só para colher o mel. Lá, também experimentou as delícias do chef Ceará, no Restaurante Ceará, o Rei da Peixada, e ao lado dele preparou os pratos mais pedidos do restaurante: caldo de piranha e peixe com urucum.
No Pantanal, o apresentador ainda conheceu uma das tradições mais populares de lá, a dança do Siriri. E, para entrar de vez no ritmo pantaneiro, foi também convidado a entrar na roda e dançar.
O programa "50 por 1" tem direção de José Amâncio e Sérgio Augusto de Andrade, que também assina o roteiro e edição. A atração é exibida aos sábados, à 00h30.
Postar um comentário