Festa de lançamento de Morde & Assopra tem sítios arqueológicos, robô e réplicas de dinossauros
![]() |
Naomi ( Flávia Alessandra ) - Foto: TV Globo/Bob Paulino |
As novas tecnologias e as peculiaridades da paleontologia marcaram presença na festa de lançamento de 'Morde & Assopra' neste sábado, dia 19, em São Paulo. A cultura oriental milenar, aliada à modernidade foram percebidas logo na entrada do evento. Um corredor com luminárias japonesas, telas que exibiam fotos das gravações e a robô Dina - personagem da abertura da próxima novela das sete da Rede Globo - davam as boas vindas aos convidados. "Sempre tive interesse em robótica, tanto que fui para o Japão assistir a um simpósio e lá, inclusive, foi onde conheci o robô que estará na trama, o Zariguim. A ideia dos dinossauros surgiu quando fui para Marília visitar uns amigos e lá é um lugar que tem muitas ossadas.", explicou o autor Walcyr Carrasco.
![]() |
Cenário da Festa de Morde & Assopra -Foto: TV Globo/Bob Paulino |
A gastronomia do evento teve pratos com toque oriental - uramaki de legumes coloridos com molho tarê, shumay de frango e legumes com molho tarê e guiosa de legumes como molho de pimenta doce -; moderno - kebab de mussarela de búfala com tomate cereja e pesto, macaron de pistache com camarões e sauer cream, rolls de carpaccio com coullis de alcaparras e pumper nickel com pure de gorgonzola -; e jurrássico - coxinhas de "Velociraptors" (drumet de frango), costelinhas de "Tiranossauro"(costelinhas suinas com molho de mostarda e mel) e ovos de "Piterodátilo" (ovos Quentes com Bacon). E os nomes dos drinks do evento eram relacionados à novela: Monte Fuji, Zariguim, Dina, Cyber, Preciosa e Andróide.
'Morde & Assopra' é uma novela de Walcyr Carrasco, com direção de núcleo de Rogério Gomes e direção-geral de Pedro Vasconcelos. A estreia da novela está prevista para o dia 21 de março.
Postar um comentário