sábado, 28 de maio de 2011

Angélica conhece os dotes culinários de Roberta Rodrigues

Angélica e Roberta Rodrigues - Foto: TV Globo/Débora Montenegro
No 'Estrelas' deste sábado, dia 28, Roberta Rodrigues revela seus dotes culinários. No programa, a atriz vai fazer uma de suas especialidades na cozinha: carne assada ao molho madeira com fettuccine ao molho de queijo. Roberta, que interpreta Fabíola, uma quituteira aspirante à cantora em 'Insensato Coração', conta que aprendeu a se virar na cozinhar muito cedo. Por isso, sabe fazer desde a comidinha caseira até os pratos mais sofisticados.


Também no programa, Angélica conversa com o ator Rodrigo Lopez, na exposição do artista holandês M. C. Escher, e visita a casa da atriz Cristiana Oliveira no Rio de Janeiro. 

'Estrelas' vai ao ar aos sábados, logo após o 'Jornal Hoje'. 

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Noticias da tv brasileira - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo