sábado, 17 de dezembro de 2011

Roberto Ravioli cozinha para Angélica

Foto: TV Globo/Débora Montenegro
O chef paulistano Roberto Ravioli prepara um prato especial no ‘Estrelas’ deste sábado, dia 17. A receita que ensina a Angélica é um ravioli de cordeiro ao burro (manteiga) e sálvia. Reconhecido por sua dedicação à culinária italiana, Ravioli já cozinhou para nomes de peso como Luciano Pavarotti e Ayrton Senna. No bate papo com Angélica, ele explica por que é chamado de “chef estrelado”. “Acredito que o apelido seja por uma excelência no trabalho e por estar sempre junto com as raízes. A minha cozinha é a da casa da gente, de lembranças que tenho da nonna e da minha mãe”, conta Ravioli.


No programa, Angélica ainda visita a casa de Galvão Bueno em Londrina, no Paraná, e bate um papo emocionante com o comentarista esportivo. A loira também vai ao museu de arte popular Casa do Pontal, no Rio de Janeiro, acompanhada pela melhor jogadora de futebol do mundo: Marta Vieira da Silva. ‘Estrelas’ tem direção de núcleo de J.B Oliveira, o Boninho, direção geral de L.P Simonetti e redação final de Leila Maia. A atração vai ao ar aos sábados, logo após o ‘Jornal Hoje’.

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