No Estrelas, Bruno Gissoni e Rodrigo Simas fazem pescaria em Paraty
![]() |
Angélica convida os irmãos Bruno Gissoni e Rodrigo Simas para uma pescaria em Paraty - Foto: TV Globo/Deborah Montenegro |
Em uma cozinha à beira do
mar, Letícia Isnard veste o avental do programa e prepara um prato que é
a cara do verão. Ela ensina a receita de um Cuscuz Marroquino ao Pesto, com
frango e lascas de amêndoas torradas. “Eu só sei fazer comidas rápidas e práticas.
Esta é saudável e dá para comer quente ou na temperatura ambiente, se estiver
muito calor”, conta a atriz. Enquanto cozinha, Letícia revela que se preocupa
com a balança e brinca com o fato de Ivana, sua personagem em ‘Avenida Brasil’,
não ter sido tão preocupada com a boa forma: “A Ivana foi um presente. Na
sinopse da novela, só a chamavam de “bujãozinho”. Foi ótimo porque fiz a novela
sem precisar fazer dieta”. Ela ainda aproveita para dar uma dica na hora de
fazer o cuscuz: “Eu coloco a água aos poucos, porque, senão, o cuscuz empapa e
gruda na panela”.
E, ainda na atração, o
ator Carmo Dalla Vecchia caminha pela cidade histórica ao lado de Angélica.
Apaixonado por fotografia, ele registra as belezas naturais do lugar. “A
fotografia tem de mim um olhar mais puro, porque eu não tenho um tema, um texto
escrito. Eu posso fazer o que eu quero, sem a necessidade de ser aprovado. Acho
que é por isso que tenho esse hobby tão forte”, conta Carmo. Durante o passeio,
a apresentadora aproveita para pegar dicas com o ator.
'Estrelas’ tem direção de
núcleo de Boninho, direção geral de L.P Simonetti e redação final de Leila
Maia. A atração vai ao ar aos sábados, logo após o ‘Jornal Hoje’.
Postar um comentário