Candidatos cozinham feijoada em duplas e matam caranguejos no “MasterChef” da próxima terça
Três grandes jurados - Erick Jacquin (do “Tartar&Co”), Henrique Fogaça (do “Sal Gastronomia”) e Paola Carosella (do “Arturito”) - vão avaliar semanalmente um time de participantes rigorosamente escolhidos. O grande vencedor leva um prêmio de R$ 150 mil; o troféu MasterChef; um Fiat Fiorino zero Km e refrigerado; um livro com as receitas do programa; e uma bolsa de estudos na “Le Cordon Bleu”, em Paris.
Confira a sinopse:
Ep.11
O primeiro desafio do episódio traz uma novidade na cozinha do MasterChef: cozinhar uma feijoada em duplas. Cada competidor cozinha por 15 minutos e o outro membro da dupla não pode tocar nos ingredientes durante esse tempo. Acabados os 15 minutos, eles trocam as funções e o rodízio dura uma hora e meia. A dupla vencedora ganha imunidade para a próxima prova. E, na eliminação, eles precisarão cozinhar caranguejos vivos, superando seus próprios limites desde a hora de matar o animal até o momento de cozinhar e servir. Quem deixará o reality?
Postar um comentário