Candidatos cozinham “sabores da infância” no próximo episódio do “MasterChef”
Três jurados - Erick Jacquin (do “Tartar&Co”), Henrique Fogaça (do “Sal Gastronomia”) e Paola Carosella (do “Arturito”) - vão avaliar semanalmente um time de participantes rigorosamente escolhidos. O grande vencedor leva um prêmio de R$ 150 mil; o troféu MasterChef; um Fiat Fiorino zero Km e refrigerado; um livro com as receitas do programa; e uma bolsa de estudos na “Le Cordon Bleu”, em Paris.
Confira a sinopse:
Ep.13
Os competidores deverão relembrar os sabores da infância na primeira prova do programa. Cozinhar receitas familiares parece ser um desafio simples, mas os jurados não aceitarão nada menos que um prato Masterchef. E os dois melhores pratos estarão salvos da prova de eliminação, que terá a carne como tema neste episódio. A expert Paola Carosella ensinará alguns cortes, dando dicas de preparo, mas mais um participante vai abandonar a competição e o sonho de ser o primeiro MasterChef do Brasil.
Postar um comentário