quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Preparo de coxão mole será o desafio do Cozinha Sob Pressão deste sábado

Divulgação/SBT

No sexto episódio de “Cozinha Sob Pressão”, as equipes azul e vermelha se enfrentam na prova “Multicorte da Friboi”. O desafio deste sábado, 22 de novembro, é dividido em duas etapas. Na primeira delas, cada cozinha indica uma pessoa para procurar uma chave que está dentro de uma caixa de gelo. Quando o integrante encontrar a chave, ele deve correr para abrir um caminhão, parado do lado de fora do restaurante, pegar uma caixa com uma peça de coxão mole e levá-la até o balcão da cozinha. O participante que completar o circuito em menos tempo ganhará uma vantagem de 15 minutos para seu time na segunda etapa.


Na segunda fase, cada concorrente deverá preparar uma receita de sua preferência coma a peça e ainda separar mais dois cortes para congelar. E o chef Carlos Bertolazzideixa claro: não quer desperdícios. O grupo vencedor tem 1h para prova, enquanto o perdedor tem 45 minutos. A equipe vencedora vai se divertir em um ensaio de escola de samba, enquanto a perdedora vai preparar molho de tomate e caldo de legumes para o jantar do dia seguinte – e será surpreendida por um treinamento militar.

No jantar, o preparo de fetuccini e risoto promete deixar o clima ainda mais quente durante a competição e um membro de cada equipe deverá ser indicado para a eliminação. Quem serão os escolhidos?
O Cozinha Sob Pressão vai ao ar todos os sábados, às 18h15, logo após o Programa Raul Gil.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Noticias da tv brasileira - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo