segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Participantes preparam pratos típicos de quatro regiões brasileiras no Cozinha Sob Pressão

Divulgação/SBT

Na reta final do “Cozinha Sob Pressão” o exigente chef Carlos Bertolazzi testa os conhecimentos gerais de Carol, Arthur, Dani e Bia. Neste sábado, 27 de dezembro, os quatro cozinheiros participam de um jogo de perguntas e respostas sobre curiosidades de regiões do Brasil. Entre as perguntas estão “Qual a capital do Acre?” e “Barreado é um prato típico de qual estado brasileiro?”. Quem fizer mais pontos, poderá escolher primeiro qual dos pratos típicos de nosso país irá preparar, seguido do segundo, terceiro e quarto colocado, em ordem. Tucupi (Norte), Baião de Dois (Nordeste), Feijoada (Sudeste) e Barreado (Sul) foram os pratos selecionados pelo chef para prova. Para avaliar o desafio, o chef Bertolazzi recebe um convidado especialo crítico gastronômico Arnaldo Lorençato.


No jantar, o serviço valerá uma vaga para a semifinal e as praças foram divididas da seguinte forma: Dani cuidará das entradas, Bia e Arthur ficarão com o primeiro prato e Carol com o segundo prato. Entre as opções do cardápio estão lagosta, risoto de salmão, magret de pato e lombo de cordeiro.

O Cozinha Sob Pressão vai ao ar todos os sábados, às 18h15, logo após o Programa Raul Gil.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Noticias da tv brasileira - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo