quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Participantes usarão carnes populares em pratos sofisticados no "Cozinha Sob Pressão"

Divulgação/SBT

Os seis melhores participantes do ‘Cozinha sob Pressão’ continuam na competição neste sábado, 13 de dezembro. Para dificultar ainda mais e testar ao limite cada profissional, o chef Carlos Bertolazzi limitará o número de ingredientes para cada um trabalhar e eles terão que preparar pratos de alta gastronomia com carnes populares.


Com isso, a cobrança aumenta. O cardápio do jantar é a prova que cada dia a pressão é maior e mesmo para chefs tão experientes os pratos não são simples. Fazer todo o serviço em seis pessoas é uma enorme dificuldade e o chef Bertolazzi colocará exatamente dois em cada praça.

E ainda: Bertolazzi anunciará um prêmio extra para quem vencer o Cozinha sob Pressão. Além dos cem mil reais em barras de ouro, o vencedor vai trabalhar por um mêsno restaurante de um dos chefs mais conceituados dos Estados Unidos, Scott Conant, em Las Vegas.

Quem será o próximo eliminado? Neste sábado, 18h15, logo após o Programa Raul Gil.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Noticias da tv brasileira - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo