segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Arthur é o grande vencedor da primeira temporada do Cozinha Sob Pressão

Arthur (Divulgação/SBT)

Alguns dos eliminados já tinham "cantado a bola": Arthur foi o grande vencedor da primeira temporada do "Cozinha Sob Pressão". Escolhido pelo chef Carlos Bertolazzi como o chef que mais conseguiu superar a pressão da cozinha, ele se diz muito feliz com o resultado e que irá se lembrar com carinho dessa final. A decisão aconteceu neste sábado, 10 de janeiro.


"O meu time foi excepcional no serviço do último jantar e eles podem ter certeza que foram eles que me fizeram vencedor! Estou muito feliz e vou sempre lembrar com muito carinho desse dia", conta. Foram poucos momentos em que Arthur perdeu o controle. Na metade da competição, durante o fatídico momento das sardinhas, ele disse que cansou e jogou tudo pro alto. “Na verdade, falei que havia me cansado, mas antes eu fui lá e conferi pra ter certeza que tinha acabado de fazer tudo [risos], não ia conseguir deixar por fazer, mesmo quando eu tento ser chato e mal educado eu não consigo”, fala orgulhoso o vencedor.

Arthur sente um grande carinho e respeito por sua adversária que se manteve firme e até o final. "A Bia é uma profissional incrível e foi uma honra competir com ela nessa final. Tenho certeza que eu ganhei por uma diferença mínima, ela tinha tantas chances quanto eu". O futuro do chef Arthur é incerto: “Agora preciso ver o que vai acontecer nesse estágio em Las Vegas. Os americanos não brincam na cozinha e tenho certeza que terei que me dedicar ao extremo, como fiz aqui! Quando voltar eu penso o que faço com o prêmio”, conclui, sorrindo.

Sobre Arthur:

Arthur Sauer, 33 anos, Santo André/SP
Estudou na Bélgica em uma escola de hotelaria, passou por França, Itália e Nova York, até voltar para o Brasil e trabalhar em alguns dos restaurantes mais renomados do país. Sua relação com a gastronomia começou quando ainda era pequeno, com os estímulos de seus pais para que ele e seu irmão ajudassem na cozinha de casa. Essa prática resultou em dois profissionais da gastronomia. O irmão de Arthur também é chefe de cozinha. Arthur faz o tipo competitivo. “Eu vim pra ganhar, não pra brincar. Não vim para fazer amigos, se acontecer é consequência”, diz. Ele acredita que participar do “Cozinha Sob Pressão” irá lhe trazer ainda mais notoriedade na carreira.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Noticias da tv brasileira - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo