“MasterChef”: competidores enfrentam a última caixa surpresa da temporada
Os participantes precisarão reproduzir um prato do chef Henrique Fogaça: lombo de cordeiro com purê de dois queijos e molho de jabuticaba com cogumelos. É uma receita complexa que exige vários procedimentos simultaneamente e muita elegância no empratamento. Para a sorte dos cozinheiros, o próprio Fogaça dará uma masterclass sobre seu prato assinatura antes da prova. Quem fizer a pior réplica da receita será eliminado.
Ao longo dos episódios, os telespectadores poderão acompanhar a transformação de um cozinheiro amador em um verdadeiro chef profissional. O grande vencedor vai ganhar R$ 150 mil para abrir seu próprio negócio, R$ 1 mil por mês durante um ano para compras com o cartão Carrefour, um Fiat Fiorino zero Km espaçoso e funcional, uma bolsa de estudos na Le Cordon Bleu, em Paris, e o troféu de MasterChef.
O MasterChef, formato da Endemol Shine, vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30 na tela da Band com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones.
Postar um comentário