Torta salgada e Tiramisù são os desafios para os participantes do “Bake Off Brasil – Mão Na Massa”
A apresentadora Ticiana Villas Boas anuncia a primeira prova criativa: uma torta salgada, ou empadão. Michael, Marília, Samira, Ronaldo, Juliana, Joca, Gabi, Márcia e Bruno terão uma hora e quarenta e cinco minutos para preparar a torta, usando obrigatoriamente um rolo para abrir a massa, além de inovar no recheio.
A prova técnica será ainda mais exigente, porque é o doce preferido do Fabrizio e a especialidade da Carolina. Os candidatos usarão suas habilidades para preparar o delicioso Tiramisù, que é um tipo de pavê com café e recheado com queijo. Os concorrentes terão uma hora e quarenta para fazer o Tiramisù e agradar o paladar dos jurados para permanecerem no programa. Esta prova deixa a Samira apreensiva: “Eu sabia que essa hora ia chegar para mim. Não estou bem com esta receita. Eu não posso usar bebida, por causa da minha religião. É contra meus princípios religiosos”, diz a dona de casa mulçumana sobre a bebida alcoólica fazer parte da receita do Tiramisù.
O reality show “Bake Off Brasil – Mão Na Massa” vai ao ar todos os sábados, às 21h30, sob comando de Ticiana Villas Boas, no SBT.
Postar um comentário