quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Chef Carlos Bertolazzi recebe o chocolatier Alexandre Costa no “Hell”s Kitchen”

Carlos Bertolazzi com o chocolatier  Alê Costa - Crédito: Divulgação/SBT

Uma prova doce é o primeiro desafio do quinto episódio  do “Hell’s Kitchen- Cozinha Sob Pressão” deste sábado, 28 de novembro, às 21h30. Com os olhos vendados, os participantes têm que decifrar a porcentagem de cacau presente em alguns tabletes de chocolate. Quem acerta, tem um pouco mais de tempo de preparo da sobremesa. Além de agradar o paladar exigente do chef Carlos Bertolazzi, os participantes também são avaliados pelo  chocolatier, fundador e presidente da Cacau Show, Alexandre Costa


Mas, o que era doce acaba assim que o restaurante “Hell’s Kitchen” abre suas portas para o jogo de cada um por si e todos contra todos. Para piorar, o chef Bertolazzipede que cada equipe eleja um líder, que é responsável por dividir a praça da equipe oponente. Escolhas tomadas para desestruturar o adversário, com os participantes mais atrapalhados na mesma praça, completamente perdidos,  faz tudo acabar em confusão, atrasos, brigas e trocas de acusações.

O “Hell’s Kitchen –Cozinha Sob Pressão” vai ao ar neste sábado, dia 28 de novembro, a partir das 21h30, no SBT.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Noticias da tv brasileira - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo