Terminou em pizza: “Mais um serviço que beira o lamentável”, diz Bertolazzi no “Hell’s Kitchen”
Atrapalhado com o liquidificador, Julio Ritta, da equipe azul, deixa a base do utensilio se soltar, o que faz todo o alimento parar na bancada. “Não sei, mas está virando uma bola de neve. Eu não quero passar essa impressão de ser um cozinheiro atrapalhado”, diz Julio, que na semana passada colocou um fósforo aceso dentro de uma caixa com outros fósforos, o que resultou em fogo no objeto.
As discussões envolvendo José Maria também continuam: “Eu não vou aceitar. Eu não engulo sapo”, diz o cozinheiro que já fez pratos para Beyoncé e Bono Vox. A emoção também toma conta do restaurante com uma emocionante revelação familiar que pode abalar uma das competidoras.
Em seguida, o restaurante é aberto e as equipes precisam preparar difíceis pratos, como lula e ovo molett. “As receitas são muito difíceis. Ovo molett pode parecer muito simples ou apenas um ovinho mole, mas tenta fazer um ovinho mole em cima de um creme quente com o Bertolazzi gritando na sua orelha”, disse Mariana Pelozio.
O “Hell’s Kitchen –Cozinha Sob Pressão” vai ao ar neste sábado, dia 7 de novembro, a partir das 21h30, no SBT.
Postar um comentário