Bertolazzi comanda nova etapa do “Hell’s Kitchen” deste sábado
Antes de estrearem o sonhado dólmã preto, os candidatos passam pela primeira prova individual desta temporada. Vestidos com trajes de “acqualoko”, os cozinheiros tiveram que pescar ingredientes no fundo de uma piscina. Depois eles tiveram que cozinhar o prato de suas vidas para surpreender Bertolazzi e dois críticos pesos-pesados.
E mais, os 7 competidores tiveram um desempenho vergonhoso em suas funções no restaurante ao prepararem bacalhau com espinha, coxinha do chef deformada, raviolone cru, massa sem sal e fria, fígado cru, além de muita demora na hora de liberar os pratos. Bertolazzi perdeu a paciência e decidiu fechar a cozinha do restaurante. Mas antes tiveram que passar pela humilhação de se desculparem com todos os convidados, que foram embora famintos.
O “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão” vai ao ar neste sábado, dia 2 de janeiro, a partir das 21h30, no SBT.
Postar um comentário