Chefs cozinham carnes exóticas na reta final do “Hell’s Kitchen”
Em uma das provas, os concorrentes vão descobrir através de uma atividade envolvendo dezenas de chaves, qual será a carne que precisaram cozinhar. Mas não é qualquer tipo de carne, são as mais exóticas possíveis, como Javali, Jacaré e até mesmo Avestruz. Será uma difícil tarefa para alguns dos cozinheiros que não tiveram experiência com algumas dessas carnes.
Mais tarde, durante o tradicional jantar, Bertolazzi testará a capacidade de liderança dos competidores durante as atividades nas praças a serem realizadas. O chef avisa que não irá analisar quem não foi bem, mas quem não é tão bom quanto o colega. A iniciativa e a liderança de cada um dos cinco participantes serão postas em prática, o que também deixa o psicológico deles como uma tarefa a ser vencida.
Vale lembrar que continuam na competição: Mariana Pelozio (única mulher), Bruno Pelisson, Diego Nascimento, Rodrigo Schweitzer e Renan Bastos.
O “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão” vai ao ar neste sábado, dia 16 de janeiro, a partir das 21h30, no SBT.
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