Jamie Oliver prova pitaya, jenipapo e outras frutas exóticas com Danilo Gentili no The Noite
Confira as melhores frases da entrevista:
· Não tenho muito tempo para descansar. Tenho quatro filhos e muita responsabilidade.
· Edito meus livros aqui há quinze anos, tenho meus restaurantes, então é demais vir aqui ver a minha família brasileira.
· A comida que nós fazemos é simples, mas deliciosa. Queremos que as pessoas se sintam em casa e amadas. (sobre o que serve em seus restaurantes)
· Faço os menus, mas dou aos chefs a liberdade de fazer pratos especiais todos os dias.
· Amo comida italiana porque o jeito italiano, que é um pouco brasileiro, tem mais a ver com essa coisa de bater, rasgar e se conectar com a comida e não ser tudo “certinho”.
· A coisa favorita que comi até agora (no Brasil) foi um peixe chamado moqueca com farofa. Também gosto das pimentas aqui do Brasil.
· Cozinhar é uma alegria. É uma paixão. Mas, em relação à saúde, estamos enfrentando muitos problemas. As pessoas estão ficando mais doentes, morrendo mais jovens. A maioria das pessoas percebeu que se você tem um bom relacionamento com a comida, isso é uma coisa muito importante.
· Já sou ativista há uns dez anos. Eu sou bem claro em relação a isso. Eu sei o que estou fazendo e o ativismo é uma metáfora para movimentar as coisas. Se você quiser fazer grandes mudanças, tem que se associar a grandes empresas.
· Gosto muito da ideia de que comida é remédio. Mas existe um dia em que você vai comer bolo de aniversário. E nenhum bolo de aniversário do mundo é saudável.
O The Noite com Danilo Gentili vai ao ar de segunda a sexta-feira, a partir da meia noite, no SBT.
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