Tensão e muita emoção no penúltimo episódio do “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão” neste sábado
Já no jantar, a chef anuncia que no próximo serviço apenas um cozinheiro vai levar o prêmio de R$ 100 mil em barras de ouro, o que deixa os cozinheiros ainda mais tensos e emotivos. “Agora vamos respirar fundo e quanto mais respirar vamos sentir o cheiro da final”, diz a chef. Na prova do jantar a chef reuniu os melhores pratos autorais que os participantes fizeram ao longo do programa. E durante o serviço, tem uma surpresa: atendimento delivery. Além da comandas dos clientes, chegarão pedidos extras, que deverão ser embalados pelos participantes, e serão entregues e levados por um motoboy, que invade a cozinha sempre no susto. Diante de tanta pressão e os cozinheiros com os nervos a flor da pele, os problemas na cozinha continuam: nhoque queimado, nhoque com gosto de farinha, uma outra massa (sorrentino) fria irritam a chef Dahoui.
O “Hell’s Kitchen –Cozinha Sob Pressão” vai ao ar aos a partir das 21h30, no SBT.
Postar um comentário