Último episódio de “Duelo De Mães” traz mães de chefs renomados neste sábado
Sobre os convidados:
Leo Botto é chef e proprietário dos restaurantes Chez Mis, Chez Lorena e Casa Nero. Decidido a se tornar um restaurateur, atuou como garçom, bartender e gerente até chegar às panelas - momento em que encontrou sua vocação. Antes de abrir o primeiro estabelecimento formou-se em Gastronomia pela Anhembi Morumbi e passou pelo Julia Cocina, Gero, Martin Fierro, La Frontera e Il Buco (NY). Sua preferência é pela cozinha natural e orgânica, com respeito à terra e à origem dos produtos.
O interesse do chef William Ribeiro pela gastronomia nasceu da alegria de sempre ver a família toda reunida, para almoços e jantares, que sua mãe e tio organizavam. Inspirado pela sua mãe desde os 14 anos de idade, William sempre teve paixão pelo que faz e define sua cozinha como “Cozinha de Inspiração”. Adepto de uma cozinha rápida e fresca, estudou hotelaria nos Estados Unidos e gastronomia em São Paulo. Pratica a cozinha mediterrânea com inspiração brasileira ou, como ele gosta de dizer, cozinha brasileira com swing. Tem como especialidade os pratos à base de frutos do mar, principalmente o bacalhau.
O “Duelo De Mães” vai ao ar aos sábados, às 19h15 no SBT.
Postar um comentário