Descubra a variedade de peixes e frutos do mar da Austrália com Olivier Anquier
Em parceria com o Tourism Australia, Olivier Anquier, personalidade, chef, empresário e apresentador franco-brasileiro, viajou para a Oceania para conhecer a cultura e segredos gastronômicos na nova temporada de seu programa no canal GNT. Olivier irá mostrar os diferentes contrastes do país, desde os aborígenes até a modernidade das grandes cidades de um dos lugares mais curiosos do mundo.
No episódio do dia 27/04, Olivier está em Sydney visitando um dos mercados mais importantes da cidade, o Sydney Fish Market, e descobre uma variedade de frutos do mar e peixes. Olivier ainda conhece um famoso restaurante da cidade especializado em frutos do mar, o Eleven Bridge. Junto com Phil, o chef do restaurante, eles visitam um curioso leilão de peixes que ocorre todas as manhãs no mercado. Na Receita da Bocaina Olivier prepara uma caçarola de frutos do mar.
O programa Diário do Olivier vai ao ar todas as quintas-feiras, às 20h30, no canal GNT. A aventura gastronômica de Oliver foi fruto da parceria entre a Bossa Nova Films, Tourism Australia e GNT, canal com programação que oferece entretenimento e informação nos mais diversos temas, como comportamento, gastronomia, moda e sexo, em séries, documentários e filmes.
#DiariodoOliviernaGNT
DIÁRIO DO OLIVIER
| |
Produção Executiva
|
Adriana Tavares
|
Paula Cosenza
| |
Direção
|
Gui Vieira
|
Coordenação de Produção
|
Anita Cintra
|
Produção
|
Anne Laure Desarnauts
|
Gui Vieira
| |
Rosa Marina Taques
| |
Direção de Fotografia
|
Jose Ligero
|
Tiago Pastoreli
| |
Operador de áudio
|
Kiko Tchilian
|
Assistente de Direção
|
Delio Santiago
|
Direção de Fotografia
|
Pedro Pipano
|
Câmeras
|
Pedro Monteiro
|
Raul de Goes
| |
Nestor Grun
| |
Assistentes de Câmera
|
Ed Batista
|
Patrick Paes
| |
Operador de áudio
|
Kiko Tchilian
|
Iluminação
|
Estúdios Locall
|
Elétrica
|
Anderson Xícara
|
Flávio Cotonete
| |
Gerador
|
Alberto de Oliviera
|
Transporte
|
Bene Vans
|
Ajudantes de Cozinha
|
Sandra Santos
|
Simone Pereira
| |
Erike Silva
| |
Coordenação de Finalização
|
Renato Briano
|
Montagem
|
Karina Vilela, AMC
|
Montadores Assistentes
|
Gui Farah
|
Mari Moraga
| |
Assistente de Montagem
|
Ana Cardoso
|
Colorista
|
Tiago Foá
|
Produtora de Som
|
Amplimix
|
Diretores Executivos
|
Denise Gomes
|
Edu Tibiriçá
| |
Assistente de Produção Executiva
|
Camila Sarah
|
Secretária de Produção
|
Roberta Bia
|
Coordenador de Pós-Produção
|
Alexandre Fernandes
|
Equipe de Pós-Produção
|
Juliana Vieira
|
Gabriel Santos
| |
Welthon Santana
| |
Comunicação Corporativa
|
Fernanda Abigail
|
Letícia Campos
| |
Apoio Operacional
|
Paulo Machado
|
Assessoria Jurídica
|
Maluf e Moreno Advogados Associados
|
Assistente de Produção
|
Maíra Athayde
|
Coordenação de Conteúdo
|
Sandra Brogioni
|
Coordenação de Canal
|
Patricia Santos
|
Coordenação Artística
|
Suely Weller
|
Gerente de Novas Mídias
|
Fabiana Gabriel
|
Gerente de Produção e Projetos
|
Flavia Abreu
|
Gerente de Marketing
|
Mariana Novaes
|
Gerente de Programação
|
Ana Carolina Lima
|
Direção Artística
|
Mariana Koehler
|
Direção GNT
|
Daniela Mignani
|
SOBRE O PAÍS
Com paisagens intactas de costa a costa, a Austrália é o lar de alguns dos restaurantes mais interessantes, que oferecem produtos frescos e ingredientes nativos que você não vai encontrar em qualquer outro lugar do mundo. Há uma liberdade e criatividade para criar, onde chefs abraçam apaixonadamente a diversidade e uma rica história multicultural, complementado por uma cena de vinho que é ao mesmo tempo profunda em suas raízes e vigoroso no seu crescimento. Mas o que realmente define a Austrália é o tempo agradável, grande beleza natural e um vibrante estilo de vida ao ar livre.
Postar um comentário