Cinemark oferece refeições inspiradas em filmes sobre gastronomia em Festival
No mês de setembro, a Rede Cinemark traz à sala VIP do complexo do Shopping Cidade Jardim o Festival CineGastroArte. Entre 11 a 15 de setembro, serão exibidos os filmes “Sem Reservas”, “Sob o Sol da Toscana”, “Simplesmente Complicado”, “Comer, Rezar e Amar” e “Pegando Fogo”. Já para as crianças foram escolhidas as animações: “Tá Chovendo Hambúrguer 2”, “Ratatouille”, “O Que Será de Nozes”, “Os Sem Floresta”, além do clássico “A Fantástica Fábrica de Chocolate”. Durante a exibição, o público poderá saborear um almoço ou jantar exclusivo preparado por chefes de renomados restaurantes de São Paulo, como Eataly, Tête à Tête e Pomodori. Confira a programação completa no site da Cinemark (http://www.cinemark.com.br/).
Inspirado nas receitas dos filmes exibidos, o menu inclui entrada, prato principal, sobremesa e bebidas. Os ingressos para os longas infantis vão de R$ 28,50 (meia) a R$ 57 (inteira), enquanto para os demais a serem exibidos custam R$ 157 (inteira) e R$ 78,50 (meia). As entradas podem ser adquiridas na bilheteria do cinema do shopping Cidade Jardim, pelo site da Rede ou pela Ingresso.com.
Confira a programação abaixo:
“Sob o Sol da Toscana” (11/9)
Chef Carolina Perez – Chef Aprendiz -Almoço
Chef Marcelo Tanus – Bráz Trattoria – Jantar
Chef Carolina Perez – Chef Aprendiz -Almoço
Chef Marcelo Tanus – Bráz Trattoria – Jantar
O cardápio para acompanhar o filme traz todos os sabores e cores da Itália. No almoço, a entrada é polenta cremosa com ragu de cordeiro ao molho de tomate e Vinho Tinto - servido na Cocotte Le Creuset ou polenta cremosa com ragu de cogumelos frescos (opção Vegetariana). Já o prato principal é Farfalle al Limoncello (massa borboleta servida com camarões, raspas de limão siciliano e um delicioso molho e raspas de limão siciliano). A sobremesa conta com peras ao vinho com gelato. O menu do jantar traz ribollita com pão de altamura, polenta italiana cremosa com ragu de cotechino e escarola, enquanto a sobremesa será tiramisú.
“Sem Reservas” (12/9)
Chef Ivanildo Oliveira – Aragon – Almoço
Chef Guilherme Vinha e Gabriel Matteuzzi – Tête à Tête - Jantar
Chef Ivanildo Oliveira – Aragon – Almoço
Chef Guilherme Vinha e Gabriel Matteuzzi – Tête à Tête - Jantar
“Sem Reservas”, remake do longa alemão “Simplesmente Martha”, inspirou os chefes a preparar um menu digno de uma comédia romântica. No almoço a entrada será salada especial da casa, seguida pelo prato principal, penne mediterrâneo com mussarela de búfala e manjericão, enquanto a sobremesa será tiramisù. Para o jantar, o cardápio será salada de aspargos, cebolinha e rabanetes variados ao azeite de limão siciliano e ervas cítrica, fettuccine com ragú de cogumelos e folhas de manjericão crocantes e tiramisù.
“Simplesmente Complicado” (12/9)
Chef Guilherme Vinha e Gabriel Matteuzzi – Tête à Tête – Jantar
Chef Guilherme Vinha e Gabriel Matteuzzi – Tête à Tête – Jantar
Os clientes que escolherem assistir ao filme “Simplesmente Complicado”, estrelado por Meryl Streep e Alec Baldwin, vão saborear o menu criativo e divertido – sentimentos fundamentais da arte de cozinhar, desenvolvido pelos chefs. O cardápio será salada de uva e folhas de frisée com camembert e vinagrete de mel, croque monsieur e o famoso croissant au chocolate, o mesmo que Streep faz para seu namorado Adan (Steve Martin) no longa.
“Sob o Sol da Toscana” (13/9)
Chef Tássia Magalhães – Pomodori - Jantar
Chef Tássia Magalhães – Pomodori - Jantar
O menu desenvolvido é inspirado nas cenas marcantes do filme. O jantar servido contará com pappa ao pomodoro, azeite de manjericão e raspas de limão siciliano, tortelli mugellini (Recheado de batata defumada, parmesão e salsinha) na manteiga, seguido por um delicioso bolo de chocolate.
“Comer, Rezar e Amar” (13/9)
Chef Tássia Magalhães – Pomodori - Jantar
Chef Tássia Magalhães – Pomodori - Jantar
Os clientes que optarem assistir o filme “Comer, Rezar e Amar” terão o seguinte menu: Antepasto misto (salmão, presunto de parma, focaccia e creme de burrata),capeletti carbonara – como prato principal e Tiramisù.
“Sob o Sol da Toscana” (14/9)
Chef José Barattino – Eataly - Almoço
Chef José Barattino – Eataly - Almoço
Tendo como inspiração diária os produtos italianos e todas as receitas tradicionais, o cardápio escolhido tem como objetivo fazer com que os espectadores se sintam dentro do filme. A entrada será bruschetta di melone e prosciutto, seguido pelo prato principal pasta, fonduta di formaggio e tartufo di San Miniato e de sobremesa um delicioso bomboloni crema inglese.
“Simplesmente Complicado” (14/9)
Chef Priscila Herrera – Banana Verde – Jantar
Chef Priscila Herrera – Banana Verde – Jantar
O menu escolhido tem um ar romântico para combinar com o filme. A entrada será quiche caprese com mix de folhas ao molho de mostarda, seguida pelo prato principal, berinjela com coalhada e dill, farofa de quinoa com champignon e lentilha com cebola caramelizada. Por fim, a sobremesa será torta rústica de chocolate com caramelo de cumaru.
“Comer, Rezar e Amar” (14/9)
Chef Priscila Herrera – Banana Verde – Jantar
Chef Priscila Herrera – Banana Verde – Jantar
Para os clientes que optarem assistir o longa “Comer, Rezar e Amar”, o menu será focaccia de alho poró, caponata e alcachofra marinada, seguido pelo prato principal,curry de vegetais com cogumelos e arroz cateto. A sobremesa será pudim de tapioca com açúcar, salada de frutas amarelas com gengibre.
“Sob o Sol da Toscana” (15/9)
Chef Henrique Schoendorfer – Forneria San Paolo - Almoço
Chef Henrique Schoendorfer – Forneria San Paolo - Almoço
O cardápio escolhido para acompanhar o filme será inspirado no confort food, ou seja, porções na medida certa para satisfazer o cliente sem exageros. A entrada será panzanella - pão italiano, tomate fresco, manjericão, pepino, cebola, azeite extra virgem, sal e pimenta do reino. Seguido por uma massa seca italiana, ragù de linguiça toscana, tomate San Marzano, azeitonas pretas e pimenta calabresa. A sobremesa será zabaione al Vin Santo con fregola - zabaione com morangos frescos.
“Pegando Fogo” (15/9)
Chef André Ahn– Clos – Jantar
Chef André Ahn– Clos – Jantar
No último dia do Festival, o menu será especial. A entrada será nhoque de cenoura, emulsão de cenoura e cenouras na manteiga de garrafa, seguido pelo prato principal, paleta de cordeiro, aioli de beterraba, cogumelos e alcachofra. A sobremesa será pain perdu de coco e abacaxi.
Serviço Cinemark – Festival CineGastroArteData: 11 a 15 de setembro
Local: sala 4 da Cinemark no shopping Cidade Jardim - Av. Magalhães de Castro, 12000 - São Paulo
Horário: confira a programação no site da Cinemark (http://www.cinemark.com.br/)
Preços:
Ingressos CineGastroArte Jantar e Almoço: R$ 157,00 (inteira) e R$ 78,50 (meia)
Ingressos CineGastroArte Light Box Infantil: R$ 57,00 (inteira) e R$ 28,50 (meia)
Todas as refeições contam com as opções de sucos, chás, água e cerveja.
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Rede Cinemark no Brasil
Líder mundial em venda de ingressos, a Rede Cinemark representa cerca de 30% do mercado brasileiro de cinema e é maior que seus três principais concorrentes juntos, com 610 salas de cinema em 82 complexos distribuídos por 45 cidades em 17 estados e o Distrito Federal: Amazonas, Bahia, Espírito Santo, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraná, Pernambuco, Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul, Roraima, Santa Catarina, São Paulo, Sergipe e Tocantins.
Líder mundial em venda de ingressos, a Rede Cinemark representa cerca de 30% do mercado brasileiro de cinema e é maior que seus três principais concorrentes juntos, com 610 salas de cinema em 82 complexos distribuídos por 45 cidades em 17 estados e o Distrito Federal: Amazonas, Bahia, Espírito Santo, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraná, Pernambuco, Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul, Roraima, Santa Catarina, São Paulo, Sergipe e Tocantins.
É da Rede Cinemark a primeira sala de cinema em 3D da América do Sul, instalada no Shopping Eldorado, em São Paulo, que segue o padrão exigido pelos grandes estúdios americanos. Atualmente, a Rede conta com mais de 332 salas com a tecnologia de projeção em 3D no país. Em 2014, a Cinemark trouxe uma nova tecnologia, o D-BOX. As primeiras salas foram inauguradas no Shopping Villa Lobos, em São Paulo, e contam com um recurso que oferece comandos para as poltronas, que se movimentam para simular vibrações, quedas e trepidações. As poltronas D-BOX ainda têm um ajuste individual de velocidade, que permite que o público controle a intensidade dos movimentos. As salas D-BOX já estão presentes em 14 complexos.
A Cinemark também trouxe ao Brasil a tecnologia Extreme Digital Cinema - XD, com telas maiores que as convencionais e uma sonorização ainda mais potente, reunindo o que há de mais moderno em tecnologia 2D e 3D. A tecnologia XD já está presente em mais de 35 salas. A Rede também apresentou a primeira sala vip do país, com cardápio exclusivo e atendimento diferenciado desde a bilheteria até o serviço de snack bar. As salas vips Bradesco Prime oferecem também mais conforto, com poltronas que seguem o conceito da classe executiva dos voos internacionais.
Outro diferencial da Rede é o Combo Express, que oferece a compra de produtos da bombonière nos totens de autoatendimento, site ou bilheteria. De sexta a domingo e em feriados, os itens adquiridos por meio do serviço podem ser retirados em um caixa exclusivo dedicado ao atendimento rápido. Para usufruir das salas Cinemark em qualquer complexo da Rede, os espectadores podem comprar o ingresso pela Internet, além de contar com um aplicativo que permite checar a programação, descobrir o cinema mais próximo por geolocalização, conferir promoções, entre outros. O aplicativo está disponível para Windows Phone, Android e iPhone.
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