Três cozinheiros são eliminados na estreia da segunda temporada do “MasterChef Profissionais"
Nas duas primeiras provas, os cozinheiros serão divididos em dois grupos. O primeiro grupo terá como desafio reinventar a feijoada. Na segunda prova, os outros oito competidores terão que cortar e preparar meia leitoa, preparando uma receita com no mínimo duas partes do porco. Os piores de cada uma das provas serão eliminados.
A terceira prova irá reunir os quatro cozinheiros que quase foram eliminados nas duas primeiras provas. Eles enfrentarão uma prova de serviço com o chef Erick Jacquin e, ao final dela, o que tiver o pior desempenho será o terceiro eliminado do episódio.
Os dois finalistas serão premiados com R$ 1 mil por mês, durante um ano, para compras com o cartão Carrefour. O grande vencedor vai ganhar uma conta na Caixa Econômica Federal recheada com R$ 200 mil, uma viagem pela companhia aérea Emirates para Dubai, nos Emirados Árabes, com hospedagem e direito a um acompanhante, um kit de produtos Tramontina e o troféu de MasterChef Profissional.
O MasterChef Profissionais, formato da Endemol Shine-Group, é uma co-produção da Band com o Discovery Home & Health que vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na tela da Band com transmissão simultânea no aplicativo e no portal da emissora. O programa é reapresentado às sextas-feiras, às 19h20, e aos domingos, às 18h50, no Discovery Home & Health.
Postar um comentário