Cozinheiros enfrentam a maior prova da história do “MasterChef”
Divididos em dois times, os competidores deverão servir 300 convidados que vão assistir a um show no Centro de Tradições Nordestinas, em São Paulo. As duas equipes farão um baião de dois e, para isso, contarão com dicas e conselhos do renomado chef Rodrigo Oliveira, um dos principais representantes da culinária nordestina do Brasil. A equipe que perder terá de preparar um prato com o rei dos mares, o atum. A dificuldade será ainda maior porque cada cozinheiro terá tempos diferentes para preparar seu prato. O autor do pior prato deixa a competição.
O MasterChef Brasil, formato da Endemol Shine Group, é uma co-produção da Band com o Discovery Home & Health. O programa vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na tela da Band (com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones). A atração também vai ao ar às sextas-feiras, às 19h20, no Discovery Home & Health, com reapresentação aos domingos às 18h55.










Postar um comentário