Chefs em Ação exibe especial com pratos da culinária italiana
No cardápio estão entradas, pratos principais e sobremesas, entre eles, espaguete ao vôngole, pão italiano e bonet piemontese. A riqueza dessa culinária, tão presente em nosso País, está em pauta na Semana Italiana, que vai ao ar de 14 a 18 de maio, no Chefs em Ação.
A gastronomia de outros Países, bem como de Estados brasileiros, também vem ganhando espaço no programa, às sextas-feiras, nos quadros Sabores do Mundo e Sabores do Brasil.
Já desfilaram pela cozinha do Chefs em Ação receitas da Holanda, Peru, Inglaterra, Espanha, Tailândia e Uruguai, e dos Estados: Bahia, Minas Gerais, Ceará, Goiás e interior paulista. E muitas outras delícias especiais estão sendo programadas.
Que tal conhecer pratos típicos do Brasil e do mundo e ainda ter a oportunidade de prepará-los em casa?
Chefs em Ação, de segunda a sexta, às 14h
Sobre os chefs:
-LEONARDO RONCON
Chef especializado em alta gastronomia. Na união de ingredientes tradicionais e inusitados, o chef elabora receitas conhecidas internacionalmente de encher os olhos e os paladares mais exigentes ao redor do mundo.
-FERNANDO DE OLIVEIRA
Chef confeiteiro, padeiro e chocolatier é um profissional respeitado e reconhecido. É um dos chefs responsáveis pela confecção, no Parque Mundo de Chocolate, das mais de 200 peças esculpidas em chocolate do primeiro museu permanente da América Latina, em Gramado-RS.
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