terça-feira, 8 de maio de 2018

Chefs em Ação exibe especial com pratos da culinária italiana

Divulgação TV Aparecida

O programa Chefs em Ação, da TV Aparecida, está especialíssimo neste mês de maio. Durante uma semana, os renomados chefs Leonardo Roncon e Fernando de Oliveira vão preparar ao todo 15 pratos da culinária italiana, de dar água na boca! 


No cardápio estão entradas, pratos principais e sobremesas, entre eles, espaguete ao vôngole, pão italiano e bonet  piemontese. A riqueza dessa culinária, tão presente em nosso País, está em pauta na Semana Italiana, que vai ao ar de 14 a 18 de maio, no Chefs em Ação.

A gastronomia de outros Países, bem como de Estados brasileiros, também vem ganhando espaço no programa, às sextas-feiras, nos quadros Sabores do Mundo e Sabores do Brasil. 

Já desfilaram pela cozinha do Chefs em Ação receitas da Holanda, Peru, Inglaterra, Espanha, Tailândia e Uruguai, e dos Estados: Bahia, Minas Gerais, Ceará, Goiás e interior paulista. E muitas outras delícias especiais estão sendo programadas.

Que tal conhecer pratos típicos do Brasil e do mundo e ainda ter a oportunidade de prepará-los em casa? 

Chefs em Ação, de segunda a sexta, às 14h
 


Sobre os chefs:

-LEONARDO RONCON
Chef especializado em alta gastronomia. Na união de ingredientes tradicionais e inusitados, o chef elabora receitas conhecidas internacionalmente de encher os olhos e os paladares mais exigentes ao redor do mundo.

-FERNANDO DE OLIVEIRA
Chef confeiteiro, padeiro e chocolatier é um profissional respeitado e reconhecido. É um dos chefs responsáveis pela confecção, no Parque Mundo de Chocolate, das mais de 200 peças esculpidas em chocolate do primeiro museu permanente da América Latina, em Gramado-RS.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Noticias da tv brasileira - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo