Cantor Gustavo Mioto fala sobre parceria com Anitta no hit “Coladinha em Mim” no Programa do Porchat
“Até que as coisas começassem a caminhar, a gente teve algum cuidado para não enfiar, em alguns pontos, ‘goela abaixo’, não forçar certas situações”, explica o jovem, que revela até a relutância de Marcos em apoiar a trajetória do herdeiro. “Ele era total contra!”.
Além de conversar com Porchat sobre seu novo DVD, “Ao Vivo em São Paulo”, e cantar o hit “Anti-Amor”, uma parceria com a dupla Jorge & Mateus, Gustavo fala com alegria da dobradinha que faz com Anitta em “Coladinha em Mim”, uma composição dele. “Já fiz a música pensando nela, já tinha ela na cabeça”, afirma.
O talk show recebe também alguns dos chefs de cozinha mais badalados do Brasil e com forte atuação no exterior: Dalton Rangel, João Alcântara, Guga Rocha e Francesco Tarallo. Os rapazes falam sobre os prazeres dessa profissão e do status que o ofício ganhou no país nos últimos anos. “Chef de cozinha não é uma profissão. Nossa profissão é cozinheiro. O ‘chef’ veio glamourizar um pouco esse estado da profissão”, diz João Alcantara, sócio do jogador Daniel Alves em um restaurante de culinária brasileira em Barcelona, na Espanha.
Eles também relembram as comidas mais exóticas que já provaram ao redor do mundo. Dalton Rangel, por exemplo, experimentou uma tarântula no Camboja e comenta a experiência. “É tudo muito frito. Tudo o que é frito, tudo o que é crocante, ele perde completamente a característica dele”, explica o chef, que é um dos colaboradores do programa Hoje em Dia.
Programa do Porchat é exibido de segunda a quarta-feira, à 0h15, e às quintas-feiras, às 23h45, na Record TV, com direção de Pedro Ianhez e produção da Chango.
Classificação: Programa não recomendado para menores de 12 anos.
Além de conversar com Porchat sobre seu novo DVD, “Ao Vivo em São Paulo”, e cantar o hit “Anti-Amor”, uma parceria com a dupla Jorge & Mateus, Gustavo fala com alegria da dobradinha que faz com Anitta em “Coladinha em Mim”, uma composição dele. “Já fiz a música pensando nela, já tinha ela na cabeça”, afirma.
O talk show recebe também alguns dos chefs de cozinha mais badalados do Brasil e com forte atuação no exterior: Dalton Rangel, João Alcântara, Guga Rocha e Francesco Tarallo. Os rapazes falam sobre os prazeres dessa profissão e do status que o ofício ganhou no país nos últimos anos. “Chef de cozinha não é uma profissão. Nossa profissão é cozinheiro. O ‘chef’ veio glamourizar um pouco esse estado da profissão”, diz João Alcantara, sócio do jogador Daniel Alves em um restaurante de culinária brasileira em Barcelona, na Espanha.
Eles também relembram as comidas mais exóticas que já provaram ao redor do mundo. Dalton Rangel, por exemplo, experimentou uma tarântula no Camboja e comenta a experiência. “É tudo muito frito. Tudo o que é frito, tudo o que é crocante, ele perde completamente a característica dele”, explica o chef, que é um dos colaboradores do programa Hoje em Dia.
Programa do Porchat é exibido de segunda a quarta-feira, à 0h15, e às quintas-feiras, às 23h45, na Record TV, com direção de Pedro Ianhez e produção da Chango.
Classificação: Programa não recomendado para menores de 12 anos.
Postar um comentário