‘Bolo Fenda’ abre espaço para a criatividade no ‘Bake Off Brasil’ deste sábado
Neste sábado, 24 de agosto, o terceiro episódio do “Bake Off Brasil – Mão na Massa”, começa com a emoção dos confeiteiros.
Ao chegarem na tenda, eles terão uma surpresa que promete ajuda-los a ter mais força para seguir adiante na atração. Depois, no primeiro desafio do dia, um ‘Bolo Fenda’ vai abrir espaço para a criatividade dos competidores. “Essa é uma técnica que está se tornando tendência mundial e o nosso bolo traz a representação de um tigre branco”, explica a jurada e chef confeiteira Beca Milano. Para as regras, a apresentadora Nadja Haddad afirma: “ele tem que ter no mínimo um recheio, ser decorado com buttercream e a decoração é livre”. Já o jurado e padeiro Olivier Anquier ressalta: “é agora, nesta prova criativa, que vocês mostram para a gente quem são vocês”.
Na prova técnica, a ‘Torta de Frutas da Vovó’ ganhará uma moderna apresentação. “É uma torta de frutas com apresentação bem moderna. No topo, uma trama feita em massa decorativa. O recheio é uma ganache de mascarpone com geleia de frutas vermelhas e na decoração morangos, mirtilos frescos e romãs”, detalha Beca, que pede a eles atenção na parte da montagem da trama.
“Bake Off Brasil – Mão na Massa” vai ao ar todos os sábados, a partir das 22h30, no SBT. No Discovery Home & Health vai ao ar às sextas, 22h35, com reexibição aos domingos, às 18h00.
Postar um comentário