sexta-feira, 8 de novembro de 2019

Caminhos do Chef mostra receita de uma lasanha à parmegiana preparada pelo chef Meguru Baba neste sábado

Priscylla Borges Gisela Abrantes Rafa Paiva e Meguro Baba  Crédito: Divulgação/SBT

No programa Caminhos do Chef deste sábado, dia 09 de novembro , Rafael Paiva e a chef Gisella Abrantes vão descobrir os segredos da lasanha à parmegiana do restaurante Coltivi, em Botafogo

O mais curioso deste episódio é a história do chef Meguro Baba, que é filho de japoneses, mas tem na bagagem a culinária Italiana.  O prato escolhido para o programa atrás uma memória afetiva da infância de Meguro, que aprendeu com a mãe essa especialidade. Além dos macetes de como preparar a lasanha, o telespectador aprende também,  na internet, com a Pri Borges o passo a passo da receita.

Caminhos do Chef vai ao ar na programação do SBT no Rio de Janeiro aos sábados, às 12h30.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Noticias da tv brasileira - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo