sexta-feira, 22 de novembro de 2019

Rafael Paiva e Gisela Abrantes descobrem os segredos do "pintado na brasa" Caminhos do Chef neste sábado

Crédito: Divulgação/SBT

No programa Caminhos do Chef deste sábado, dia 23 de novembro , Rafael Paiva e a chef Gisela Abrantes vão descobrir os segredos do "pintado na brasa". Como é feito esse delicioso peixe de água doce no restaurante Toca da Traíra,  um dos lugares mais procurados do Rio de Janeiro.

Todos os episódios dessa segunda temporada estão disponíveis na internet  www.sbt.com.br/variedades/caminhos-do-chef. São receitas de família que fazem sucesso nos melhores restaurantes cariocas.

Caminhos do Chef vai ao ar na programação do SBT no Rio de Janeiro aos sábados, às 12h30.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Noticias da tv brasileira - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo