“Júnior Bake Off Brasil” chega à grande final da 3ª temporada neste sábado
Na final as provas se invertem e a parte técnica será executada primeiro. Os pequenos terão que reproduzir um “Bolo Roda Gigante”, com base em bolo de formato meia-esfera, coberto por chantilly e detalhes em pasta americana. A roda será feita de isopor comestível em uma mistura de marshmallow e flocos de arroz e as cadeirinhas serão copinhos de chocolate recheados com chantilly. Os dois melhores competidores deste desafio irão para a prova criativa, aonde terão que montar um “Doce Piquenique” que contenha: um bolo decorado (com recheio e técnica de modelagem), seis biscoitos decorados, três unidades de verrine e uma mini torre com dez carolinas.
Qual dos pequenos sairá vencedor com o cobiçado troféu dourado e o avental preto da tenda mais açucarada do Brasil?
Conheça os finalistas desta edição:
Anita Bueno Freire
10 Anos
São Paulo/SP
Começou a cozinhar aos 5 anos e já pediu uma batedeira de presente para treinar. Faz cookies, brownies, cheesecakes, tortas de limão, mas sua paixão é a decoração de bolos. Na Páscoa fez brownies e cookies para presentear a família.
Eduarda Ferreira Nogueira Santos
11 Anos
Araruama/RJ
Fã do programa, com 8 anos fez algumas aulas e ajudava a vizinha confeiteira. Aprendeu a usar bico de confeiteiro, pasta americana e modelar bichinhos. Faz bolo, brownie, pudim, arroz e carne assada. Gosta de cozinhar desde os 6 anos.
Kyara Iorrana Magalhães
10 Anos
São Paulo/SP
Aprendeu algumas técnicas com a tia, que é boleira. Faz ganache, bico e modelagens com pasta americana. Também faz trabalhos de modelo e diz gostar de fazer bolos todo final de semana.
Maria Luisa Reis Grandi
11 Anos
São Paulo/SP
Faz teatro, dança e ginástica artística. Extrovertida, canta no grupo ‘Trovadores Mirins’. Está começando a tocar teclado e Ukulele e ama desenhar. Gosta de fazer bolos bem coloridos e cheios de confeitos.
David Leonardo Dias Caldeira
11 Anos
Fortaleza/CE
Gosta de brincar de ‘Bake Off’ e de cozinhar com o irmão e com a família. Ajuda a mãe, confeiteira, e gosta de criar sabores. Faz pasta americana, chantilly, cuscuz, massas e biscuit.
“Júnior Bake Off” vai ao ar aos sábados, a partir das 22h30, no SBT. Exibição dos episódios no Discovery Home & Health, às sextas-feiras, às 22h20.
Postar um comentário