Masbah! em homenagem ao 20 de setembro traz a quinta edição da Batalha Gaudéria neste sábado
Neste sábado, 19 de setembro, véspera do Feriado Farroupilha, o "Masbah!" vai entrar no clima dessa data especial e trazer muita diversão para a gauchada. A fim de comemorar o 20 de setembro, dia que marca o início da Guerra dos Farrapos, o programa será ao vivo direto do Estúdio Farroupilha do SBT, em Porto Alegre, e conta com a presença da cantora mirim Luiza, para animar o sábado dos telespectadores e bater um papo com a apresentadora Brunna Colossi.
O programa exibe a quinta edição da Batalha Gaudéria e, dessa vez, com os cantores gaúchos de música sertaneja Bibiana Bolacell e Joel Carlo. Neste ano, o quadro, que chega na sua quinta temporada, vai realizar a prova "Boia Campeira", em que os participantes serão desafiados a criar um prato inspirado na cultura gaúcha e que traga algum sentimento afetivo para eles. Porém, não será tão fácil agradar o chef Raphael Dittrich e conquistar o troféu: os participantes irão precisar usar ingredientes surpresas, que serão revelados apenas na hora.
Além de celebrar o 20 de setembro, o programa também irá, com a ajuda de uma "fada madrinha", conhecer um lugar onde é possível virar uma verdadeira princesa dos contos de fadas. Nesse espaço onde a magia acontece, Brunna vai acompanhar mãe e filha que vivenciarão essa transformação dos sonhos e participar ainda de um chá real.
Sábado também é dia do quadro “Meu Pet É Uma Estrela”. No episódio deste final de semana, Brunna conhece o Inácio, um cachorro da raça Golden Retriever, que é ator de comerciais, modelo e digital influencer, além de ser muito simpático e uma celebridade canina.
Ainda no clima do Feriado Farroupilha, o programa “Anonymus Gourmet”, que excepcionalmente será exibido a partir das 13h30 por conta do SBT Esporte Especial, fará as receitas “Risoto Campeiro” e “Pudim de Doce de Leite”.
A programação especial de sábado no SBT do Rio Grande do Sul ficará da seguinte maneira:
12h00 - "Masbah!"
12h30 - SBT Esporte Especial, com participações de Felipão e Abel Braga
13h00 - Anonymus Gourmet
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário