quarta-feira, 14 de outubro de 2020

Erick Jacquin apresenta as melhores galinhadas do Brasil no segundo episódio do “Minha Receita”

Erick Jacquin faz degustação às cegas das famosas galinhadas do Brasil. Crédito: Luccas Mattos/Vibra Studio

Nesta quinta-feira (15), a Band leva ao ar o segundo episódio do
 docu-reality Minha ReceitaO chef Erick Jacquin e seu time de repórteres vão conhecer alguns lugares pelo Brasil que são famosos por preparar a famosa galinhada, uma das comidas preferidas dos brasileiros.

Para ajudar na missão, Zeca Camargo visita o premiado Dalva e Dito, comandado por Alex Atala, onde prova o carro-chefe do restaurante em São Paulo. Enquanto isso, Roninho vai desvendar a tradicional receita de Desemboque, no interior de Minas Gerais, e Polly Marinho ficará responsável por ir até o Simbora, restaurante que fica aberto 24h em Goiânia e vende uma galinhada famosa por curar ressaca. 

O programa conta a história deste prato que se popularizou no país e ainda traz Jacquin em uma degustação às cegas, escolhendo seu prato preferido. Ao final, ele ensina uma versão exclusiva da iguaria, feita com produtos Seara, que é de dar água na boca.

Minha Receita vai ao ar toda quinta-feira, às 22h45, para todo o Brasil. Saiba mais sobre o programa no site oficial e siga as redes sociais da atração: TwitterInstagramFacebook e TikTok.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Noticias da tv brasileira - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo