sexta-feira, 28 de maio de 2021

Erick Jacquin mergulha na culinária africana no sexto episódio do “Minha Receita”

Jacquin ensina a fazer um frango piri-piri  Foto: Kelly Fuzaro/Band

No 
Minha Receita da próxima terça-feira (1), Erick Jacquin descobre os ingredientes e pratos de origem africana que fazem sucesso no Brasil. O chef francês desvenda a história apagada dos primeiros povos africanos que chegaram ao país como escravos, enquanto os repórteres visitam a culinária da diáspora, recuperada e preservada nos quilombos.

A equipe ainda mostra o jeito centenário de se produzir azeite de dendê e conhece a cozinha de refugiados e novos migrantes. Transitando entre passado e o presente dos povos africanos, o público vai entender como os sabores deste continente acabaram criando também a gastronomia brasileira.

Depois de experimentar as delícias da região, Jacquin ensina a preparar um frango piri-piri.

Minha Receita vai ao ar toda terça-feira, às 22h45, para todo o Brasil. Saiba mais sobre o programa no site oficial e siga as redes sociais da atração: TwitterInstagramFacebook e TikTok.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Noticias da tv brasileira - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo