quinta-feira, 24 de junho de 2021

Delícias à base de milho são destaques das receitas juninas do “Sabor de Vida”


Dando sequência às festividades juninas, o Padre Chef e Bianca Láua apresentam mais uma edição do “Sabor de Vida”. O programa da
 TV Aparecida, que vai ao ar no domingo (27/06), às 13h,  além de pratos típicos da época também traz como destaque o quadro “Nossa História”, músicas e brincadeiras.  

Nesta semana, São Pedro e São Paulo estão em evidência no programa. Expedito Leandro Silva, doutor em Antropologia, Professor e Historiador, vai falar sobre os dois santos. São Pedro, que foi um dos 12 apóstolos de Jesus, tem o dia 29 de junho dedicado a ele. E é nessa mesma data que a Igreja celebra São Paulo, que converteu-se ao cristianismo e escreveu as cartas que hoje ouvimos nas celebrações das missas.   

E para o público aprender a fazer pratos saborosos da culinária junina, o Padre Chef vai preparar a Pamonha e demais delícias, como o queijo de pipoca e o torresmo para pipoca.  

Já na gastronomia de quermesse, o destaque fica para a tradicional barraca da pipoca e do algodão doce. 

Para animar ainda mais a festa, o programa terá duas brincadeiras: a dança das cadeiras e o tiro na lata com a participação de Abiane Souza e Daniela Espíndola, apresentadoras do Santa Receita e Bênção da Manhã, respectivamente, que são programas da TV Aparecida.   

Também não vai faltar música no “Sabor de Vida”, que terá a apresentação do Trio Borogodó.  

Sabor de Vida, domingo, às 13h 

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Noticias da tv brasileira - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo