quinta-feira, 15 de julho de 2021

Padre Chef ensina delicias à base de pinhão no “Sabor de Vida” deste domingo


O
 “Sabor de Vida” que vai ao ar neste domingo (18/07), às 13h, na TV Aparecida, traz mais algumas deliciosas receitas no cardápio. Com apresentação do Padre Chef e Bianca Láua, o programa exibe a terceira edição de receitas temáticas do mês de julho. 

Desta vez, o destaque na cozinha fica por conta de uma iguaria muito procurada no inverno: o pinhão. Bastante comum no Sul e Sudeste do país, essa semente oferece muitos benefícios para o nosso organismo, proporcionando energia na forma de carboidrato, fibras, minerais, entre outros. 

No "Sabor de Vida", Padre Chef irá ensinar a fazer o "Arroz de inverno". A convidada, Jucélia Costa Mâncio, que é chef de cozinha, vai preparar o "Macarrão com pesto de pinhão". E para fechar a lista de sabores do domingo, a sobremesa será o "Escondidinho de pinhão". 

E no quadro “Nossa História” a entrevista será com o Missionário Redentorista, Padre Alberto Pasquoto, porque o terceiro domingo do mês de julho é dedicado à Solenidade do Santíssimo Redentor. Padre Alberto vai contar a história da Congregação do Santíssimo Redentor, sua missão e vivência em comunidade. 

Sabor de Vida, domingo, às 13h

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Noticias da tv brasileira - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo