segunda-feira, 11 de outubro de 2021

Raul Lemos visita operação de projeto social no 'Desvendando Cozinhas' desta segunda-feira

Crédito: Divulgação/RedeTV!

O 'Desvendando Cozinhas' desta segunda-feira (11) vai a São Bernardo do Campo, região metropolitana de São Paulo, para visitar a operação de uma das mais de 50 unidades de um projeto social que distribui refeições saudáveis e nutritivas a preços acessíveis. 

O apresentador Raul Lemos exibe os bastidores do restaurante, que serve diariamente em torno de mil pratos, todos preparados minuciosamente com a ajuda de um profissional da área da nutrição, que monta o cardápio mesclando proteínas e vitaminas dos alimentos. O carro-chefe de toda operação é o feijão, sendo utilizado cerca de 100 quilos por dia. 

A equipe de 30 pessoas divide as funções desde a cozinha até a organização e limpeza do estabelecimento. Ao longo dos 20 anos de história, o restaurante já serviu mais de 50 milhões de refeições.

No quadro ‘Laboratório do Raul’, o cozinheiro ensina a preparar uma receita de baixo custo e muito saborosa de ‘Baião de Dois’, que utiliza o feijão como ingrediente principal. 

O 'Desvendando Cozinhas' vai ao ar toda segunda-feira, às 23h30, na tela da RedeTV!.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Noticias da tv brasileira - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo