Sabor & Arte apresenta nova experiência gastronômica
Para dividir o palco com Josimar, o chef Patrick Martin, diretor-geral do Le Cordon Bleu Brasil, tem mais de 25 anos de atuação no instituto e já recebeu o título de Chef do Ano em Paris, no Throohée National. Patrick é um visionário do universo gastronômico e tem passagens por restaurantes três estrelas Michelin. Como parte do evento será apresentado em francês pelo chef, haverá tradução simultânea
Às 17h, terá início a deliciosa jornada do Talk & Taste. Desde o início do evento, o público vivenciará uma experiência imersiva: poderá curtir sabores e harmonizações propostas nos lounges das marcas parceiras do Sabor & Arte.
Em seguida, às 19h, vai se divertir, aprender e degustar toda a excelência do Le Cordon Bleu na "cozinha show" montada no palco ao lado dos anfritriões Josimar e Patrick. A cozinha de apoio terá chefs e alunos do Le Cordon Bleu preparando tudo que será servido, a primeira experiência será panificação, seguida de tira gosto, aperitivo, prato principal e sobremesa, tudo devidamente harmonizado com bebidas selecionadas.
O primeiro Talk & Taste será para convidados e contará com ingressos limitados para público. O Sabor & Arte exibirá os melhores momentos da apresentação em sua grade de programação no fim do ano para todo o Brasil.
Postar um comentário