Padre Chef prepara ‘chico balanceado’ na sobremesa do “Sabor de Vida”
O "Sabor de Vida" deste domingo (6/2), às 13h, na TV Aparecida, vai falar sobre o Terço dos Homens, a maior romaria organizada que vai ao Santuário Nacional e que este ano terá sua 14ª edição. E como não poderia faltar, o programa também terá receitas salgadas e uma sobremesa, todas preparados pelo Padre Chef.
No quadro "Nossas Histórias", Padre Chef e Bianca Láua recebem Ederson Oliveira, presidente da comissão arquidiocesana do Terço dos Homens em Aparecida. Ele vai falar sobre sua experiência coordenando um grupo de homens do terço que é conhecido e visitado por romeiros que vêm à cidade.
Neste ano, a Romaria do Terço dos Homens acontecerá entre 18 e 20 de fevereiro, no Santuário Nacional, com o tema "Terço dos Homens: Caminhar com Maria, para viver e crescer em comunidade" e o lema "Na Casa da Mãe, renovamos o compromisso missionário".
Na parte das receitas, Padre Chef vai preparar como Prato do Dia uma costela no celofane (ou saco de pão) e batata assada. E de sobremesa, a receita é o chico balanceado, um doce típico da culinária brasileira feito à base de banana, creme de confeiteiro, caramelo e merengue tostado.
"Sabor de Vida", domingo, às 13h
Postar um comentário