sexta-feira, 20 de maio de 2022

“Anthony Bourdain - Lugares Desconhecidos” desbrava a culinária cajun

Divulgação

“Anthony Bourdain  - Lugares Desconhecidos"
 deste domingo, 22 de maio (18h45) fala sobre a culinária cajun. São os pratos típicos de um povo que adotou como lar o estado de Louisiana, no sul dos Estados Unidos, após ter sido expulso do Canadá. Mas nesta mesa não faltam influências  francesas, africanas e caribenhas. 

Os cajuns mudaram a história da região e, junto com os crioulos, transformaram a gastronomia e  a música, criando uma cultura única.  Para Bourdain, que adora a boa mesa e a boa música,  a viagem é inspiradora, rica e curiosa. Mas como tudo tem um porém, a programação inclui o carnaval local, algo que o chef americano não aprecia tanto. Bourdain pode não curtir muito vestir a fantasia para o Mardi Gras, mas a comida e a bebida fazem todo  o esforço valer a pena. E a impressão que fica deste episódio é que o lugar é um  Estados Unidos muito diferente daquele que conhecemos.

“Anthony Bourdain -  Lugares Desconhecidos” vai ao ar no domingo, às 18h45.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Noticias da tv brasileira - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo