“Anthony Bourdain - Lugares Desconhecidos” desbrava a culinária cajun
“Anthony Bourdain - Lugares Desconhecidos" deste domingo, 22 de maio (18h45) fala sobre a culinária cajun. São os pratos típicos de um povo que adotou como lar o estado de Louisiana, no sul dos Estados Unidos, após ter sido expulso do Canadá. Mas nesta mesa não faltam influências francesas, africanas e caribenhas.
Os cajuns mudaram a história da região e, junto com os crioulos, transformaram a gastronomia e a música, criando uma cultura única. Para Bourdain, que adora a boa mesa e a boa música, a viagem é inspiradora, rica e curiosa. Mas como tudo tem um porém, a programação inclui o carnaval local, algo que o chef americano não aprecia tanto. Bourdain pode não curtir muito vestir a fantasia para o Mardi Gras, mas a comida e a bebida fazem todo o esforço valer a pena. E a impressão que fica deste episódio é que o lugar é um Estados Unidos muito diferente daquele que conhecemos.
“Anthony Bourdain - Lugares Desconhecidos” vai ao ar no domingo, às 18h45.
Postar um comentário