“BBQ Brasil” tem prova com 10 horas de duração neste sábado
Para começar, na primeira prova da noite, os competidores precisam preparar churrascos com carnes exóticas, como filé mignon de Javali. Aquele que agradar mais o paladar dos jurados Carlos Bertolazzi e Rogério deBetti vence a disputa e ganha uma importante decisão na prova seguinte.
Mais tarde, divididos em duas equipes, na prova coletiva, os churrasqueiros vão precisar fazer o tradicional churrasco “costela fogo de chão”, feito com costela de boi. O preparo desse tipo de churrasco, que é considerado uma das formas mais primitivas, demora cerca de 10 horas para ficar pronto. Essa é uma prática histórica, vinda dos tropeiros e dos vaqueiros. Além da carne, as equipes vão precisar preparar um tradicional arroz de carreteiro como acompanhamento. Tudo será servido para um grupo de gaúchos convidados, que junto com os jurados dirão qual é a equipe que conseguiu o melhor desempenho.
E mais, os dois piores churrasqueiros do dia participam da temida prova de eliminação, que desta vez será para preparar uma bisteca suína.
O primeiro reality show com churrasqueiros amadores do País, o “BBQ Brasil – Churrasco na Brasa”, vai ao ar todos os sábados, a partir das 21h30, no SBT.
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