Participante do BBQ Brasil fica com nojo de preparar carne: “Tocar já vai ser um desafio”
No próximo sábado, 21 de outubro, no BBQ Brasil, os sete melhores churrasqueiros amadores do Brasil terão que preparar carnes bem diferentes. Picanha de bode, rã e sardinha serão só algumas das proteínas que deixarão os competidores preocupados na prova individual. Mas, quem mais sofrerá neste desafio, será Heloisa, que sorteará nos sacos surpresas fígado de boi. “Acho que nem consegui disfarçar a hora que eu vi. Tenho muito nojo de fígado. Tocar já vai ser um desafio”, conta a churrasqueira. O jurado Carlos Tossiirá remediar a situação para acalmar a participante. “O fígado é uma carne que, normalmente as pessoas fazem em casa, na panela. Mas é um dos cortes que surpreende ao ser feito na churrasqueira, fica muito gostoso”, diz.
Já Madson será outro competidor surpreso com o sorteio de sua proteína. “Eu nem sabia que existia picanha de bode”, conta durante a prova. Marcinho fará graça com suas rãs.“Parecem boladinhos de academia. São fortinhas”, brinca. Já na prova em grupo, o churrasco será em revezamento. Os competidores terão que assar T-bones bovinos, suínos e caprinos na mesma churrasqueira e somente um participante por vez. Ao toque de uma buzina, o competidor que estiver na grelha abandona os afazeres e troca de lugar com o próximo.
O “BBQ Brasil – Churrasco na Brasa” é exibido aos sábados, às 18h15!
Postar um comentário